CUCINA TIPICA ABRUZZESE
Il sapore autentico della tua vacanza
Caratterizzato da una splendida vista panoramica, il ristorante dell'Hotel propone ai propri ospiti un'ampia scelta di portate sia a pranzo che a cena.
La prima colazione, servita comodamente in veranda, in giardino, è ricca e variegata con cornetti serviti sempre caldi, omelette preparate direttamente dal nostro Chef e un ricco buffet: yogurt, cereali, frutta fresca, affettati, crostate, ciambelloni.
La cucina del nostro Hotel mette a disposizione degli ospiti tutti i giorni una grande scelta di pesce per soddisfare al meglio le esigenze di grandi e bambini. Buffet di verdure (oltre 14 tipi sia a pranzo che cena), insalate, contorni caldi e freddi e tanti stuzzichini sapranno soddisfare anche i palati più raffinati. La vasta offerta di carne è sempre accompagnata da piatti di pesce per gli amanti dei sapori di mare: spaghetti alle vongole dell'Adriatico, risotto tutto mare, frittura mista dell'Adriatico, arrostino di pesce e molto altro ancora.
Una cucina per tutte le esigenze
Il nostro Hotel non ha la certificazione gluten free, ma lo Staff di cucina unitamente allo Staff di sala è molto attento ad evitare contaminazioni. Forniamo pasta, pane, farina, pan grattato, fette biscottate, dolci per la colazione, gelato senza glutine ed altro anche a vostra richiesta. Massima disponibilità dello Chef per la preparazione di primi e secondi gluten free.
Per il menu bimbo, forniamo brodi vegetali, passati di verdure e di legumi, formaggini, robioline, ricottine, pesce e carne al vapore frullati, latte fresco della centrale, merende pomeridiane (non forniamo omogeneizzati e pastine, dato che ogni bimbo ha i suoi preferiti!).